L2Flash 26 Опубликовано 27 января, 2013 Уважаемые жители L2maxi делаю RIP любого сайта под заказ пишем мне в Skype:L2Flesh Стоимость 1 сайт 50 русских рублей Ну что б мне не скучно было его делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 27 января, 2013 Плюс качественно заменяем логотип сайта в любом формате, PNG Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 27 января, 2013 Ну можно будет добавить разные флеш элементы на ваше усмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 27 января, 2013 Если что пишите мне в Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 27 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 27 января, 2013 ап Ап разрешен 1 раз в 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 27 января, 2013 Есть специальная кнопка "апнуть тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты