DsQuared 243 Опубликовано 27 января, 2013 Что указывать при запросе в SQL если мне надо чтобы шлем был одет на голове,вот только он в самом инвенторе сбоку,как оно называется в базе,позиция эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ll 1 Опубликовано 27 января, 2013 underwear меняешь на face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ll 1 Опубликовано 27 января, 2013 ('9345', 'New Wings', 'face', 'false', 'none', '10', 'wood', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '0', '0', 'false', 'true', 'true', 'false', '0', '0'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 27 января, 2013 underwear у меня тату,а там еще есть место для противоположного,для крыльев,как там место называеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ll 1 Опубликовано 27 января, 2013 у меня крылья FACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ll 1 Опубликовано 27 января, 2013 вспомнил hair или chair 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ll 1 Опубликовано 27 января, 2013 тыкай спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты