4ipolin0 11 Опубликовано 27 января, 2013 Пожалуйста дайте для комьюнити боард мазагин хроники ХФ, что бы любой мог поставить свой товар на продажу в комьюнити и люди могли его покупать прям с комьюнити, или что бы в комьюнити показывало всех торговцев и что они продают и можно было купить.. Просто что бы не сидело куче торговцев, а все было в комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 27 января, 2013 хз врятле без ядра это легко реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 27 января, 2013 сначало думал что чиполино это разраб Ребеллионцев... теперь понял что это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 27 января, 2013 Это плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolin0 11 Опубликовано 27 января, 2013 Это не я плагиат... Мой ник намного старше чем он... То что я л2 не занимался, а другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты