JustLord 338 Опубликовано 27 января, 2013 может ли быть проблема в том, что шмот заточен для фрозен сборки, а у меня другая? Да в этом проблема так как столбцы в базе разных зборок разные но это решается при ручном вводе в базу значений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ll 1 Опубликовано 27 января, 2013 Да в этом проблема так как столбцы в базе разных зборок разные но это решается при ручном вводе в базу значений пожалуй, я не понял как их в ручную добавлять, но понял, что долго и нудно, подскажите как добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ll 1 Опубликовано 27 января, 2013 все, понял как в ручную добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ll 1 Опубликовано 27 января, 2013 вообщем начал добавлять в ручную, пишет, что уже есть такой, хотя его нет и что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 27 января, 2013 текстуры есть:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ll 1 Опубликовано 27 января, 2013 текстуры есть:?) на шмот? - да. а вообще я про sql файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты