Twinker 487 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ICQ: 142452 Если нужен скайп, пишите в ЛС Изменено 29 января, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Движок малофункционален, стрессу точно не соперник. Про защиту от взлома не знаю, но нет ничего вечного Как-то быстро ты цену сбрасываешь, это хоть твоя работа? Изменено 29 января, 2013 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 29 января, 2013 Движок малофункционален, стрессу точно не соперник. Про защиту от взлома не знаю, но нет ничего вечного C первым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 29 января, 2013 Движок малофункционален, стрессу точно не соперник. Про защиту от взлома не знаю, но нет ничего вечного Обновления клиентам бесплатные, функции будем добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 29 января, 2013 Обновления клиентам бесплатные, функции будем добавлять Да я ничего против не имею, высказал своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 29 января, 2013 Как-то быстро ты цену сбрасываешь, это хоть твоя работа? Готов пройти проверку на любой копипаст, как уже говорилось выше. Разработка лично моя. Каждая строка кода. Лишь шаблон админ-панели с шары А основа дефолтного шаблона - Twitter Bootstrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 29 января, 2013 Готов пройти проверку на любой копипаст, как уже говорилось выше. Разработка лично моя. Каждая строка кода. Лишь шаблон админ-панели с шары А основа дефолтного шаблона - Twitter Bootstrap Работа его Проверял лично щас сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 29 января, 2013 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты