alex032 0 Опубликовано 27 января, 2013 Короче или я нуб кривой или вроде так выложили последнюю реву исходники 984. Начинаю компилить выскакивает 4 ошибки.Кто нибудь пробывал,мб я не правильно скачал(качал с сайт разрабов) или разрабы так и выложили?Подскажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Тут не форум "Экстрасенсов" ты б указал, хроники, сборку, скрины ошибок. Но я так понял, ты имел ввиду ИТ Фрозенов... Изменено 27 января, 2013 пользователем Shoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex032 0 Опубликовано 27 января, 2013 ДА ИТ фрозенов последнюю реву с сайта стянуть просто мб кто компилил подсказал бы че там побырому переписать нид или я чегот оне верно сделал,там 5 ошибок и все слыются на 1 клаасс а он пустой в нем ничего не написанно,скачал с офф сайта фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 28 января, 2013 На какой именно класс жалуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) У них на сайте вроде ясно все написано как компилировать надо) _http://www.l2jfrozen.com/forum/index.php?topic=12.0 Воспользуйся переводчиком гугла, если не знаешь англ яз. Также есть такая штука как SVN репозитарий, надеюсь ты оттуда скачал исходники. Изменено 29 января, 2013 пользователем Myp3uK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты