KillerProMW 84 Опубликовано 27 января, 2013 Продаю лицензионный продукт кекеса ft-guard исходник. Хроники High Цена 1000 руб. Покажу все что вас интересует через тв Связь со мной скайп профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 29 января, 2013 Обращаться в рабочие дни с 16.00 по мск и до 24.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 4 февраля, 2013 Актуально цена снижена 800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 4 февраля, 2013 так же продам оригинальный исходный код кекеса хайфайв тест предоставлю общая сумма покупки 2000 руб. возможна договорная цена 1500 за весь комплект (исходник + защита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 8 февраля, 2013 Актуально цена снижена 1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 9 февраля, 2013 К защите добавлен ГеймГвард в связке с фт-гуардом ни один чит не проходит, проверено на 2 проэктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ап актуально я пытался оригинал ХФ с моими фиксами продать за 2к, и ни че) чел тестировал и ему не понравилось, видешь ли новых фишек он не увидел) первый чел который смотрел на всякие сервисы а не на реализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 11 февраля, 2013 Реально ли под ит запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 12 февраля, 2013 Реально ли под ит запилить? реально если знаешь C++ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 15 февраля, 2013 + переработана проверка HWID клиента и его бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 15 февраля, 2013 + реализован Hwid Manager + реализован Protect Manager + реализован Guard Manager цена повышена до 2000 только за защиту, вместе с исходниками 3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопрос тобишь купив данную защиту есть и клиентская часть и серверная? И чет попахивает разводом хотя хз слишком уж дешего для таких исходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопрос тобишь купив данную защиту есть и клиентская часть и серверная? И чет попахивает разводом хотя хз слишком уж дешего для таких исходах да клиент и сервер часть...купили уже 3 человека могу предоставить логи скайпа...цена адекватная 2к руб...по всем вопросам прошу в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 9 марта, 2013 обман и нае... продукт 1-й ревы(дописан хз кем) так что не мой лицензионный наглость у тебя вообще прёт )))))) Кидок парниша(сплошное враньё, правда только в том что есть там мой вклад, но даавно не актуально) 1. Данный исход защиты был продан ещё в августе 2012г. Потом расшарен. Версия 1-я(актуальная 8-я) 2. Исходник HF есть в шаре(исправления по моему таймлайну не означает правильные и качественные, да и есть ли они вообще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты