VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 января, 2013 UPDATE spawnlist SET npc_templateid='9437' FROM `npc` WHERE type = 'L2Guard' ; как то так но не пашет помогите надо чтобы все гварды l2 заменились на моих NPC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reality 3 Опубликовано 28 января, 2013 UPDATE spawnlist SET npc_templateid='9437' FROM `npc` WHERE type = 'L2Guard' ; как то так но не пашет помогите надо чтобы все гварды l2 заменились на моих NPC) А причем тут UPDATE spawnlist ? У тебя столбец npc_templateid в спавн листе? UPDATE `npc` SET npc_templateid='9437' FROM `npc` WHERE type = 'L2Guard' ; ЗЫ: И еще, проверь точно ли столбец npc_templateid называется именно так. Потому что у меня он idTemplate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А причем тут UPDATE spawnlist ? У тебя столбец npc_templateid в спавн листе? UPDATE `npc` SET npc_templateid='9437' FROM `npc` WHERE type = 'L2Guard' ; ЗЫ: И еще, проверь точно ли столбец npc_templateid называется именно так. Потому что у меня он idTemplate дело в том что у ребы в структуре нету в таблице NPC templateid столбика по этому можно тольор заменить spawnlist) да у меня npc_templateid в спавн листе) Изменено 28 января, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 28 января, 2013 В датапаке ищешь папку npc ,далее TextReplacer"ом выбираешь эту папку и пишешь "что искать(слово)" он найдет,чуть ниже на "что заменить",далее сама прога заменит все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 28 января, 2013 Type из xml нпц идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 января, 2013 Type из xml нпц идет. нет такой папки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Type из xml нпц идет. З Ы Реба интерлюдовская Изменено 28 января, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 28 января, 2013 Я на экстрасенса похож? Реба интерлюда это что за втф??? тебе как я понял лет 10... во всех сборках есть таблица npc и не пизди что её у тебя нету.... просто либо у тебя глаз нету либо сборка имба или же королева наградила тебя о великим умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 января, 2013 Я на экстрасенса похож? Реба интерлюда это что за втф??? тебе как я понял лет 10... во всех сборках есть таблица npc и не пизди что её у тебя нету.... просто либо у тебя глаз нету либо сборка имба или же королева наградила тебя о великим умом. Агр с вашей стороны не обоснованный ничем Я где то писал что у меня нет таблицы NPC? уменя нету в таблице нпц столбца templateid отвечающего только за оболочку нпц Он находиться в spawnlist таблице так что давай либо по теме либо закройся лучше) могу скинуть свою страницу в вк если есть сомнения насчет моего возроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 28 января, 2013 Ты по теме мне ответь что у тебя за сборка клоун я сейчас её поставлю и посмотрю сам её структуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 января, 2013 Ты по теме мне ответь что у тебя за сборка клоун я сейчас её поставлю и посмотрю сам её структуру. регионов качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 28 января, 2013 Ладно извиняюсь:DDD Сборка кал все через анал кроме того как в ручную изменять ничего у тебя не получится :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 января, 2013 Ладно извиняюсь:DDD Сборка кал все через анал кроме того как в ручную изменять ничего у тебя не получится :DD Я же написал что нужно сделать запрос который заменят все айди на мой если в таблице npc класс guard) Ну извини фениксы есть фениксы лыжи есть лыжи Лыжи всегды были калом А фениксы не гибкие в плане дополнений и тп но приближены максимально к оффу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 28 января, 2013 да ну как появились исходы lucera 1.fin7 я их начал пилить убрал не доработки которые меня не устраивали не без помощи кодеров, в целом получил себе полноценный продукт и с дополнениями дружит и на классике хорошо себя показывает. А сравнение с офом как тебе сказать)) Нет ничего лучше хорошо настроенной сборки и полноценной механике скилов. я не могу утверждать что я круче офа но я делаю всё на совесть) а это лыже подобная сборка просто не уместна в моих глазах как по мне это не удобно.. Это здесь это там вариация меня убила... хотя можно изменить все системным путём Заменив текстуры Guard'ов на свои в принципе в интернете полно хороших NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 января, 2013 да ну как появились исходы lucera 1.fin7 я их начал пилить убрал не доработки которые меня не устраивали не без помощи кодеров, в целом получил себе полноценный продукт и с дополнениями дружит и на классике хорошо себя показывает. А сравнение с офом как тебе сказать)) Нет ничего лучше хорошо настроенной сборки и полноценной механике скилов. я не могу утверждать что я круче офа но я делаю всё на совесть) а это лыже подобная сборка просто не уместна в моих глазах как по мне это не удобно.. Это здесь это там вариация меня убила... хотя можно изменить все системным путём Заменив текстуры Guard'ов на свои в принципе в интернете полно хороших NPC. Заменять текстуры дольше чем написать запросик) Почему никто не может помочь я не понимаю Ну люцера тоже из лыжи вышла Да и вот играли на евро-пвп (не реклама) стоит там люцера 2 диииикое количество глюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 28 января, 2013 мне тоже интересно,АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты