NerfPl0x 38 Опубликовано 28 января, 2013 Подскажите класс который отвечает за цену нанесения красок, с меня спасибка) Сборка frozen, в бд таблицы "henna" нету ) И не по теме, подскажите класс который отвечает за работу лс Не могу найти епт) Пишет постоянно что "Item Skill: блабла Заряжается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 28 января, 2013 Вот что нашел, класс "l2hennaInstance" там есть: public int getPrice() { return _price; } public void setPrice(int Price) { _price = Price; } public int getStatINT() { return _statINT; } Что если "_price = Price;" и вместо второго значения поставить цену, поможет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 28 января, 2013 Помогло public void setPrice(int Price) { _price = 1000; } может кому то надо. По поводу лс поможет кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 января, 2013 лол henna.csv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 28 января, 2013 лол henna.csv Читай внимательно, на фрозене нет такой таблицы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 28 января, 2013 Читай внимательно, на фрозене нет такой таблицы ) Это не таблица , а в data есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 28 января, 2013 Это не таблица , а в data есть ) Краски я уже в ядре иправил, меня теперь лс интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты