lLoVeSeX 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Ребята . кто сможет помочь установить сборку фенкс шайтан? платную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 15 мая, 2011 а в чем собственно там проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Проблема с Установкой сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHLIAPA 0 Опубликовано 15 мая, 2011 и мне тожэ помогите установить сборку фреи ну не чо блин не получается ит норм запускается а фрея не как скайп SHLIAPA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Дело в том что , после того как я проспаунил НПС в городе и дал перезагрузку сервера, НПс исчезает... мне говорили надо в ручную прописывать нпс или моба. ну согласитесь это бред? допустим фарм зона состоит из 50 мобов. и что каждого моба прописывать надо??? Есть ли другой вариант??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты