DEHUC 8 Опубликовано 28 января, 2013 Я вот уже какой день напрягаю мозг и нет как не могу понять как это сделатьт? сборка ПВ от мнфисто http://narod.ru/disk...+бекап.rar.html (не реклама) Я добавляю предметы и правильно их прописываю а они не отображаются на сервере! и некоторые предметы такие как сеты и пухи не... как убрать защиту в мультиселе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 28 января, 2013 что не кто не сможет подсказать??? я поставлю ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 28 января, 2013 ид большое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 28 января, 2013 Или просто не правильный мультиселл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 января, 2013 Сделай id меньше 20000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 29 января, 2013 да я уже пробовал... мне ктото сказал что защиту поставил автор сборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты