TheShell 27 Опубликовано 28 января, 2013 Собственно, не заливаются sql файлы. Ошибка гейма - [Err] 1060 - Duplicate column name 'lastteleport' Вот ошибка у логина [Err] 1060 - Duplicate column name 'l2email' сборка PW. Как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 29 января, 2013 Можно было сначала вбить это в поисковик... Duplicate column name Дословный перевод: Дубликат имя столбца Следовательно ты пытаешься создать таблицу которая уже есть в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 29 января, 2013 Я знаю, как это переводится. Но я не могу найти у себя в базе такие таблицы. Это раз. И два, почему они вообще у меня есть? Я стресс не ставил до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 29 января, 2013 Попробуй выполнить запрос DROP TABLE `lastteleport`; DROP TABLE `l2email`; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 29 января, 2013 1051 - Unknown table 'lastteleport' 1051 - Unknown table 'l2email' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Емае, это же колонки в таблицах... lastteleport в таблице characters l2email по моему в acounts Возможно в ГС они уже были. Изменено 29 января, 2013 пользователем Myp3uK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты