ewantesse 15 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Магазин с выпадающим списком Это не готовый нпс, так что вам придется реализовывать это на основе уже имеющегося нпс. Уствнока - Добавьте multisell в папку data/multisell - Добавьте html файлы в папку data/html/merchant или туда, где вы держите своих нпс Собственно ссылка: http://www.mmocom.ru/attachment.php?attachmentid=1946&d=1296029531 Изменено 29 января, 2013 пользователем ewantesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 29 января, 2013 залей на ргхост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 Пак дополнений?Оо да тут же просто гм шоп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 29 января, 2013 + но мне нужно узнать каким кодом он скрыл список просто а остальное не заботит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 29 января, 2013 + но мне нужно узнать каким кодом он скрыл список просто а остальное не заботит http://rghost.ru/43388543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 29 января, 2013 Пак дополнений?Оо да тут же просто гм шоп.... Хотел ещё выложить пак с армором но ссылка битая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 29 января, 2013 + но мне нужно узнать каким кодом он скрыл список просто а остальное не заботит Там на сколько знаю вроде есть скрипт на яве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) + но мне нужно узнать каким кодом он скрыл список просто а остальное не заботит Это делается все методом хтмл выглядит примерно так 1.html <html> <body> <button value="Раскрыть список [+]" fore="" back"" width"" height""> </body> </html> 2.html <html> <body> <button value="Скрыть список [-]" fore="" back"" width"" height""> <a action="">Текст1</a> <a action="">Текст2</a> <a action="">Текст3</a> </body> </html> и ненадо никаких скриптов Изменено 29 января, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 29 января, 2013 не пашет чото ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 29 января, 2013 не пашет чото ссылка У меня всё пашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты