la2-play 10 Опубликовано 29 января, 2013 Продам проект Interlude x100 мультикрафт Сервер стартовал 27 января Онлайна на старте было 450 тел чистого http://rghost.ru/43399950.view Сейчас онлайн 150-250 прыгает На сборке есть баги говорю сразу Продаю всё вместе дц+vps По сути вы можите поправить баги и переоткрыться либо поправить баги и дальше с сервера бабла рубить сайт сервера amasis.ru За всё прошу 4к Кого заинтересовала покупка писать в skype ddsgyru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 29 января, 2013 баги есть во всех сборках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 29 января, 2013 А в чем заключаются баги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 29 января, 2013 В основном главный мульти проф через саб класс а так остальные мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 29 января, 2013 В основном главный мульти проф через саб класс а так остальные мелочи Шарная люцера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 29 января, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 29 января, 2013 да Так , а в чем баги заключаются ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) сборка от лакосты я угодал? Кста там не 1 баг ,ты на форум загляни что тебе игроки пишут про откаты и тд Изменено 29 января, 2013 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 29 января, 2013 нет сборку лакосте я давал У меня подправленная и чуть другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 Так , а в чем баги заключаются ?) да мульта через дуель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 29 января, 2013 Онлайн на данный момент http://rghost.ru/43401404.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 за 1к заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 29 января, 2013 Мне машина и впс не окупиться даже за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 Так мне сборка не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 Так мне сборка не нужна она все равно шаровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 29 января, 2013 Беспалевно видно вещи точишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 29 января, 2013 Накрутка выжу большая на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 она все равно шаровая так я об этом тожЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 Больше всего улыбно ахаха рисовка это знаешь сервер так для друзей поиграть))...Извените меня не удержался...А так я автору искренне желаю продать это чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 29 января, 2013 Я бы так не сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 Я бы так не сказал.... Блин ну вы прям вынуждаите меня отписаться)Сколько вы уже подняли денег с этого сервера:? ТОлько честно здесь все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) 10к Сервер долго время подвергался ддосу так что вот и мало Изменено 29 января, 2013 пользователем la2-play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Цена снижена до 3к Также забыл добавить к сайту прицеплена фильтрацыя Изменено 29 января, 2013 пользователем la2-play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 )) ну так чё забей фиг на этот сервер смотри у тебя есть 10к перенеси свою идею на нормальную сборку и переоткройся и всё чё ты тупишь:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 ага тут уже и мульти профы появились и адм всем 80 апы нарисовал)короче вайп! спс поржал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты