valera 0 Опубликовано 29 января, 2013 Помогите открыть порты на модеме http://comprador.az/...ull/751-34.html открываю порты 2106,7777,9014 брандмауэр отключен,добавлял в исключения порты , закрывал все програмы постороние, отключал антивирус.И все в пустую звонил провайдеру он сказал что нету ограничения не накакие порты.Народ помогите плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 29 января, 2013 Если ты с украины то ставь киевстар и навсегда забудь про ети проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 29 января, 2013 Если ты с украины то ставь киевстар и навсегда забудь про ети проблемы А если возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 29 января, 2013 Если ты с украины то ставь киевстар и навсегда забудь про ети проблемы не имеет значение что ставить модем есть модем это в нем нужно ковыряться что бы порты открыть я с такой же проблеммой ппц сколько мучался пока порты открыл на роутере d-link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Добався в скайп zabik46rus щас посмотрю что к чему.тоже d-link стоит только DIR-320 готовь тв8 )) Изменено 29 января, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 29 января, 2013 не имеет значение что ставить модем есть модем это в нем нужно ковыряться что бы порты открыть я с такой же проблеммой ппц сколько мучался пока порты открыл на роутере d-link У тебя какой модем ???Не могбы мне подсказать что ты делал,что у тебя открылись порты? Вот я их как бы проложил но пишет закрыты( [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 29 января, 2013 Вечер добрый... Ну если это d-link, то там есть port forwarding и virtual server Дак вот Если открываешь для сервера, то открывай в virtual server.(Например Lineage 2 сервак) Если для игрушки какой-нибудь, warcraft ещё что либо, то port forwarding. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 29 января, 2013 Вот как у меня http://rghost.ru/43401646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 29 января, 2013 Так я добавил virtual server 3 порта TCP/UDP протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 29 января, 2013 Ну и все. Ты наверное не так настраиваешь конфиги? Пиши внешний ип свой. Который выдал провайдер. А в остальные места внутренний, локальный. что-то вроде 192.168.0.1 Галочки в virtual server поставить не забудь, и выбрать свой компьютер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 29 января, 2013 Ну и все. Ты наверное не так настраиваешь конфиги? Пиши внешний ип свой. Который выдал провайдер. А в остальные места внутренний, локальный. что-то вроде 192.168.0.1 Галочки в virtual server поставить не забудь, и выбрать свой компьютер... Все ето добавлено( Но не открываются печяль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) У меня другой модем и нету у меня галок,ставил уже в разных протоколах и чел в тв пытался помочь. Изменено 29 января, 2013 пользователем valera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 29 января, 2013 Запускаю лог и гейм серва открывается порт 7777 а 2106 и 9014 не в какую не открыватся.Вчем проблема не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 29 января, 2013 Валера у меня в контактах ася пиши, в скайп сори не добавляю только по личному=) сделаю все за + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 29 января, 2013 Ребята порты я открыл человеку, у меня походу проблема с настройкой самого сервера... Мб кто то может человеку помочь уже настроить саму сборку, порты при поступление на них задачи открываются но я уже хз час мучался и нефига... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 30 января, 2013 Открыл все порты все таки но при запуске пишет... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 30 января, 2013 Все запустилось тему офф спс всем кто помог советом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 30 января, 2013 Спасибки ставить нужно, а не говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 Спасибки ставить нужно, а не говорить... угу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты