hith 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Подскажите пожалуйста. Сбоорка Фрозены Я скачал пак (la2world_Interlude_l2maxi.ru). Sql запросы я переделал, это не составило труда. Далее заменил во папке систем вот эти файлы : armorgrp etcitemgrp itemname-e weapongrp Добавил все файлы в animations и systextures Когда я спавню итем в инвентарь, то он пишет в что данный итем добавлен. Но он в инвентаре не появляется, даже черного квадратика нет. Вес в инвентаре тоже не меняется, это говорит о том что он просто не добавляется. Подскажите что делать. С меня + )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Проблема в том , что ты недобавил так называемый "стат" данной вещи в стат. data/stats/weapon\armor/..... Ищи там ошибку: <list> <item> </item> </list> Чтобы все было на месте, если будет <list> <list> ... Будет ошибка. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Проблема в том , что ты недобавил так называемый "стат" данной вещи в стат. data/stats/weapon\armor/..... Ищи там ошибку: <list> <item> </item> </list> Чтобы все было на месте, если будет <list> <list> ... Будет ошибка. Удачи! спасибо капну там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо вам огромное, трабла решена. Тему офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты