Armast 33 Опубликовано 30 января, 2013 При использовании любого скрола/свитка, критует хил у хиро пушек. Предложения по решению вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 31 января, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 31 января, 2013 ошибки в гс есть? если нету - проблема с клиентом. Не нашел связи: скролы- хил у хиро пушек? подробней тут можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Написано так, что ясней некуда. Связи скрола и хила пушки не нашел. Исходник л2рт Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Armast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 11 февраля, 2013 При использовании любого скрола/свитка, критует хил у хиро пушек. Предложения по решению вопроса? Написано так, что ясней некуда. Связи скрола и хила пушки не нашел. Исходник л2рт если так, то я походу вообще русского не понимаю.. При использовании любого скрола/свитка, - и что дальше? критует хил у хиро пушек - чтооо???!!!!!!!!! WTF??!!!!! Связи скрола и хила пушки не нашел - пушку хилить хочешь? связь скрола и хиро пушки??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 11 февраля, 2013 если так, то я походу вообще русского не понимаю.. При использовании любого скрола/свитка, - и что дальше? критует хил у хиро пушек - чтооо???!!!!!!!!! WTF??!!!!! Связи скрола и хила пушки не нашел - пушку хилить хочешь? связь скрола и хиро пушки??! ;D я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 февраля, 2013 ясно понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) При использовании любого скрола, критует хил у пушки рот на 100% Изменено 8 марта, 2013 пользователем Armast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 марта, 2013 Не понятно что ты говоришь вообще) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 8 марта, 2013 ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО? КОГДА ТЫ ХИЛИШЬСЯ И ЮЗАЕШЬ СКРОЛЫ - НАПРИМЕР ПЕНАЛЬТИ, СРАБАТЫВАЕТ 100% ХИЛ У ПУШКИ РОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 8 марта, 2013 было подобное на La2Onixe когда у Овера одет Infinity Rod срабатывает хилл который востанавливал 100% жизни но это было не при испльзовании скрола а при использовании The Heart of Pa'agrio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) В нашем случаи сборке L2RT, срабатывает 100% крит при использование скрола, как исправить?) У меня мыслей ноль Изменено 8 марта, 2013 пользователем Armast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 15 марта, 2013 В нашем случаи сборке L2RT, срабатывает 100% крит при использование скрола, как исправить?) У меня мыслей ноль О боже... Ни кто панельку не читает? Это эффект хиро маг гана (толи скил который он дает, толи что, не проверял) вот теперь тебе есть над чем размышлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты