iPerfect 381 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) И так, продам вещи с игрового сервера moon-land (Не реклама) Что есть на сервере: Аион Лук+100 Тату В+100 Васпер Лайт сет+60 Дреды Донка И куча разного За все это прошу 50грн. Оплата через Web Money или карта пополнения на счет Life:) Изменено 30 января, 2013 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 30 января, 2013 И так, продам вещи с игрового сервера moon-land (Не реклама) Что есть на сервере: Аион Лук+100 Тату В+100 Васпер Лайт сет+60 Дреды Донка И куча разного За все это прошу 40грн. Оплата через Web Money или карта пополнения на счет Life:) напиши мне в скайп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 января, 2013 Договорился с человеком выше, но его нет в сети( А Деньги нужны срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 31 января, 2013 Договорился с человеком выше, но его нет в сети( А Деньги нужны срочно Сори,я спать рано ушел(я весь день в сети - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 31 января, 2013 Деньги на ВМ есть,заберу сразу же как будешь онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 31 января, 2013 Тему можно закрывать. Вещи были проданы d0c_95. P.s: Все прошло успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты