unsual 530 Опубликовано 30 января, 2013 Добрый вечер, вот переделал крылья, получилось вроде не плохо Скачать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 30 января, 2013 Норм, держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 30 января, 2013 с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 30 января, 2013 Ниче так, симпотично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazda95 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 прикольно с меня+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 13 июня, 2014 обновите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 13 июня, 2014 ссылочка сдохла , походу они напомнили крылья с терра с анимированными текстурами вроде а качать клиент терра 25 гигов чтобы сделать офигеть можно . по теме перезалейте тоже хочу в коллекцию их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты