lacosta 206 Опубликовано 16 мая, 2011 люди как поменять цвет титула у нпц ?? за рание блогадарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Короч я делал так =) Поехали 1.Брал НПС который меняет ники (готового качал пох** какого главное чтобы он менял цвет ника) 2.Береш папку скриптс у меня так st.getPlayer().getAppearance().setTitleColor(0x009900) Т там где титле там меняеш на Name ( и суть в том что просто делаш копию меняеш Title на Name (setTitleColor) и переписываеш айди NPC Все я так делал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 мая, 2011 я так понял ето ядро надо трогать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 16 мая, 2011 в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 мая, 2011 блин вот такой страки я в патче не видел ( st.getPlayer().getAppearance().setTitleColor(0x009900) в каком она файле ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 16 мая, 2011 NpcName-e.dat: 40001 Buffer By SNEG 3F 8B FE -1 У NPC с IdTemplate 40001 будет имя Buffer, титул By SNEG (титул будет желтого цвета как у РБ). При значении ServerSideTitle и ServerSideName 0. где 3F 8B FE цвета. Вот только какой отвечает за титул я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты