DanielFaradeu 0 Опубликовано 30 января, 2013 Ребят у меня такой вопрос,после редактирования мобов ,а именно изменение их внешнего вида,некоторые мобы то оторваны от пола,а другие наоборот вкопанны в землю))))как их попроавить чтоб они стояли на земле... И 2 вопросик,если я админ серва,какая команда сделаете меня видимым для всех остальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ребят у меня такой вопрос,после редактирования мобов ,а именно изменение их внешнего вида,некоторые мобы то оторваны от пола,а другие наоборот вкопанны в землю))))как их попроавить чтоб они стояли на земле... И 2 вопросик,если я админ серва,какая команда сделаете меня видимым для всех остальных игроков 1 шифт + клик и там уже в редактировании хейгхт около радиуса 2 это //vis //visible смотря какая сборка Изменено 30 января, 2013 пользователем Hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 30 января, 2013 Шифт+клик на нпс далее эдит нпс???? и можно поподробнее прошууу,я вот помню как то через базу мне показывали,но как понял лучше как ты мне сказал попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent_86 0 Опубликовано 30 января, 2013 Зажимай Shift + ПКМ на моба, редактировать моба и там высоту настрой. параметер "heigh" Если моб в воздухе, поставь значение поменьше Если в земле, поставь значение побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent_86 0 Опубликовано 30 января, 2013 Да Edit NPC и там высоту настрой. параметер "heigh" Если моб в воздухе, поставь значение поменьше Если в земле, поставь значение побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты