deadmoon 11 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) /close Изменено 30 января, 2013 пользователем deadmoon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 Бред бред и еще раз бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) мало вериться что это не фейк , скачаю посмотрим Server_interlude_l2jx.rar ( не буду качать ) Изменено 30 января, 2013 пользователем Wrapper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 30 января, 2013 Да кажись не фейк, откопал кое-где.Выложили 15 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 30 января, 2013 качаю сам,сейчас заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 30 января, 2013 не качал,пасибку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 30 января, 2013 Название l2jx , у них пв стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 30 января, 2013 гадаем что,пол часа ее качать будет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 30 января, 2013 По описанию там много всего а по весу и не скажеш=) И лутше бы Вы протестировали перед тем как выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 Инфа 99% кей логер или школьник какой то хочет заработать на файло обменнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 30 января, 2013 Ктот скиньте нормальную ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) да хз Изменено 30 января, 2013 пользователем deadmoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 января, 2013 Хоть бы текст переписал, школьник http://l2maxi.ru/java/server/3958-sborka-servera-ancientwar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 30 января, 2013 на сы ла2,я думаю вряд ли бы хуйню такую выложили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 января, 2013 Палево, такое палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 января, 2013 Фу,опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 на сы ла2,я думаю вряд ли бы хуйню такую выложили бы Там выкладывали кей логер под видом utx viewer с 613 кодировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Скачал, поставил, и тут понеслась: Во первых, половина арморов не отображалась! (причём как только не пробовал, и клиент переставлял, т.к думал что что-то с клиентом) Во вторых, не с первого раза поставился, пришлось копаться в настройках В третьих, баланса нету, сборка тупо УГ! В четвёртых, как по мне, шмот не особо классный! В общем оценка 3 -! Качать не советую! Ну кто хочет проексперементировать, то думаю в самый раз! Даже для шары это слишком! Изменено 30 января, 2013 пользователем Dmitriy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 ап подниму чтоб читали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты