TheShell 27 Опубликовано 30 января, 2013 Куплю статы вещам. 3 лвла шмота, 3 лвла оружия, пару аксессуаров. Мне нужен баланс, а не взятые с шарной сборки статы. Кто заинтересован - пишите скайп\асю договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 30 января, 2013 Самими статами Вы баланс не настроите нужно ещо скилы фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 30 января, 2013 со скилами я сам справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 15 Опубликовано 30 января, 2013 Самими статами Вы баланс не настроите нужно ещо скилы фиксить Плюсую. Дп напрямую влияет на баланс и без него покупать "статы" на вещи полный бред. Лучше уж покупать полностью настроенный продукт с заменой на ваши текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 30 января, 2013 Если хочешь могу сделать. Естественно не за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 30 января, 2013 Готов взяться скайп koval303 баланс 65-80% больше не получалось сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Хорошо, куплю полный баланс. О цене договоримся Изменено 30 января, 2013 пользователем TheShell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты