Reezy 0 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Добрый день уважаемые пользователи и гости форума la2maxi.ru Нужен помощник для сервера Lineage 2 interlude Требования к помощнику 1.Умение заливать шмот,пухи,нпс и.т.д В ответе укажите что из выше перечисленного вы умеете! Ответ в таком формате : 1. Имя 2. Возраст 3.Из какого вы Города 4.Немного о себе 5.Контактные данные Icq,Skype,VK Изменено 30 января, 2013 пользователем Reezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Оплата какая? % с доната и обещание? Изменено 30 января, 2013 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 января, 2013 Оплата какая? % с доната и обещание? Плюсую.P.s: что будете делать вы? просто координировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reezy 0 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) с доната % договорный, я так же занимаюсь сборкой,сайтом, и.т.д Изменено 30 января, 2013 пользователем Reezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 января, 2013 с доната 20% я так же занимаюсь сборкой,сайтом, и.т.д Простите конечно, но 20% с доната за то что вы как бы требуете это маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reezy 0 Опубликовано 30 января, 2013 Простите конечно, но 20% с доната за то что вы как бы требуете это маловато мне так не кажется так как на оплату сервера уходит не мало! не нравится я не заставляю! 20% это пока что! сервер уже стоит! осталось добавить armor,weapon и сделать статы более пока что нечего не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 января, 2013 мне так не кажется так как на оплату сервера уходит не мало! не нравится я не заставляю! 20% это пока что! сервер уже стоит! осталось добавить armor,weapon и сделать статы более пока что нечего не требуется Я вам бесплатно все добавлю.А вот настройка баланса нормального (на сколько я понял сервер с дополнениями) Стоит довольно таки не малых денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reezy 0 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я вам бесплатно все добавлю. А вот настройка баланса нормального (на сколько я понял сервер с дополнениями) Стоит довольно таки не малых денег. вообщем не будем флудить! давайте обсудим все в skype Изменено 30 января, 2013 пользователем Reezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 января, 2013 Я со смены пришел, сейчас отдыхать иду. Утром созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reezy 0 Опубликовано 30 января, 2013 Я со смены пришел, сейчас отдыхать иду. Утром созвонимся. Хорошо буду ждать вашего звонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 31 января, 2013 20% от доната мало? за такую легкую работу, даже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 1. Александр 2. 19 3. Кривой Рог 4. Лентяй,бездельник 5. Skype-unsual93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 31 января, 2013 1. Александр 2. 19 3. Кривой Рог 4. Лентяй,бездельник 5. Skype-unsual93 Советую данного человека, знает свою работу в данном деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты