fragerik 0 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Накручиваю голоса и оценки на l2top.ru Постоянным клиентам скидки Заказы на большой объем тоже делаю скидки работаю по предоплате Даю тест...если надо Работаю не первый год делаю только пакети от 5к некручу 1-2к только 5 и више 5к л2топа -600р по оценкам договоримся skype= fragerik acq= 694472364 Изменено 31 января, 2013 пользователем fragerik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suse 23 Опубликовано 31 января, 2013 проверьте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 31 января, 2013 Накручиваю голоса и оценки на l2top.ru Постоянным клиентам скидки Заказы на большой объем тоже делаю скидки работаю по предоплате Даю тест...если надо Работаю не первый год делаю только пакети от 5к некручу 1-2к только 5 и више 5к л2топа -600р по оценкам договоримся skype= fragerik acq= 694472364 Аттестат, Бл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 31 января, 2013 Накручиваю голоса и оценки на l2top.ru Постоянным клиентам скидки Заказы на большой объем тоже делаю скидки работаю по предоплате Даю тест...если надо Работаю не первый год делаю только пакети от 5к некручу 1-2к только 5 и више 5к л2топа -600р по оценкам договоримся skype= fragerik acq= 694472364 почти даром это по 10 рублей, а тут 120+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 31 января, 2013 делаю только пакети от 5к некручу 1-2к только 5 и више пакетЫ не кручу вЫше. _____________________ Я думаю тут всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 3 февраля, 2013 Кидало, сначала дал тест,а после оплаты ничего не накрутил,уже 3й день. Его кошелёк : R315068461387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fragerik 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 я накрутил а то что вы хотите кинуть человека чтоб вам ище он крутил ето уже вашие траблы скинулы 200 р я накрутыл 1к что вы ище хотыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хах, а теперь вместо И ставит Ы... Мда. Школота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) я накрутил а то что вы хотите кинуть человека чтоб вам ище он крутил ето уже вашие траблы скинулы 200 р я накрутыл 1к что вы ище хотыте Я заплатил 200р, потом ты сказал что л2топ почемуто неучёл 1к голосов,ну фиг с ним,заплатил еще 400 , и ниединого голоса небыло накрученно от тебя и поныне! Кидало,не ведитесь. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Как откроюсь, напишу в арбитраж со скринами оплаты с вебмани и полным логом переписки в скайпе. Почему не сейчас? Никчему рассказивать какой проэкт я сейчас делаю. Хотя могу администрации форума передать эти данные в личку. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребят ну вы тоже ппц какие молодцы, доверять человеку который совсем не давно на форуме, о нем не кто не знает и т.д. Если обмен шел через веб манию то можно написать жалобу на этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты