Tpunlax 2 Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет, terliona buffer (не работает) 1) Custom npc залил 2) делаю //spawn 50019 3) бафер пишет, мне нечего вам сказать. помагите пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет, terliona buffer (не работает) 1) Custom npc залил 2) делаю //spawn 50019 3) бафер пишет, мне нечего вам сказать. помагите пожайлуста В scripts.cfg пропиши путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет, terliona buffer (не работает) 1) Custom npc залил 2) делаю //spawn 50019 3) бафер пишет, мне нечего вам сказать. помагите пожайлуста Ах да, еще в __init__.py пропиши квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpunlax 2 Опубликовано 31 января, 2013 это базовый бафер, он в ядре, но почемуто не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 января, 2013 это базовый бафер, он в ядре, но почемуто не работает Поставь другой, в шаре много хороших бафероф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpunlax 2 Опубликовано 31 января, 2013 тогда профили работать не будут, или будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) тогда профили работать не будут, или будут? Будут, ток ищи бафер с профилями. Изменено 31 января, 2013 пользователем asky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты