MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 31 января, 2013 СМысл в том.что есть 2армора(разных)с эдентичными датниками . ВОПРОС:чтоб поставить мне эти 2 шмота.мне надо изменить имя в текстурах и датниках.и соответственно ид? ps:извеняюсь за грамотность и оформление .сижу с калькулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 15 Опубликовано 31 января, 2013 Имя желательно, id обязательно, соответственно в базе id тоже должны быть разными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 31 января, 2013 ну ид это 1оо%меня больше .dat волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 31 января, 2013 ну ид это 1оо%меня больше .dat волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 января, 2013 И еще xml фалы стат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) //дел Изменено 31 января, 2013 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 31 января, 2013 ну статы у меня будут одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 15 Опубликовано 31 января, 2013 Статы можно и одинаковые, id обязательно разные, а что еще в dat интересует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 31 января, 2013 текстуры менять не надо Меняешь только в дат файлах ID и название армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 31 января, 2013 ну предположим название текстур qwerty.utx если я их изменю на qwertu.utx то оба сета будут работать ? меня этот момент интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) нет, если у тебя нет этих двух текстур qwerty.utx и qwertu.utx если есть, то будут работать Изменено 31 января, 2013 пользователем adren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 31 января, 2013 как текстуры не надо!!!если я кидаю армор(1) а когда кидаю (2)он замещает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 31 января, 2013 а.. стоп, я неправильно прочитал) У тебя 2 разных армора, но датник только для одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 31 января, 2013 блоооо.2 разных армора с одинакавыми датниками и текстурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 15 Опубликовано 31 января, 2013 Разделите на 2 папки и под 1 армор поменяйте название utx файла и соотвественно название этого же файла в dat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 31 января, 2013 спасибо.понял.то тот УПЫРЬ меня еще больше запутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 31 января, 2013 если вы не умеете выражать свои мысли правильно и грамотно, то стоит задуматься кто тут упырь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты