Valentian 1 Опубликовано 31 января, 2013 There was a problem accesing your GS database, either it wasnt created or authentication data is incorrect. что за ошибка? при запуске установки базы данных в мускул на дебиане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 31 января, 2013 а и еще перестало заходить в дерикторию cd root/dist/tools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 31 января, 2013 проблема с доступом к базе данных GS, либо она не была создана, либо аутентификационные данные неверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 31 января, 2013 проблема с доступом к базе данных GS, либо она не была создана, либо аутентификационные данные неверны. а как это исправить, я уже что то не пытался, пожалуйста сможите в тв помочь? я уже головой об стол бьюсь =( с дембианом 1 раз связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 Эх валентин валентин.... Мануал установки сервера Lineage - OC Debian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 31 января, 2013 Эх валентин валентин.... Мануал установки сервера Lineage - OC Debian я по 4 мануалам уже делал, раз по 10, не получается и все, все точно так же делаю и все равно такое выходит =( , помогите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 31 января, 2013 Щас вообще ппц прописываю apt-get install mysql-server mysql-client он пишет нету такой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 31 января, 2013 а не вс енорм стало только не качает мускул пишет в концоле 404 нот фоунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты