DeMo1991 0 Опубликовано 31 января, 2013 Может кто подкинуть классический гм шоп и бафера для пв. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) гм шоп любой берется, бтв любой гм шоп, любой бафер и любой донат шоп подойдут Изменено 31 января, 2013 пользователем Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMo1991 0 Опубликовано 31 января, 2013 у меня пв.не люцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 DeMo ты знаешь что такое html странички ? и что они подходят куда угодно ? Если переносить нпц с люцеры на пв Максимум что тебе надо будет изменить так это SQL и возможно запросы на мультиселы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMo1991 0 Опубликовано 31 января, 2013 Знаю,я беру гм шоп.изменяю html ,захожу на сервер.нажимаю на гм шоп и меня критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 31 января, 2013 http://l2maxi.ru/java/addons/2422-vse-dopolneniya-project-world.html на счет шопа: нету разницы какая у тебя сборка. Он универсальный. Только sql файл немного поправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты