byNo0k 10 Опубликовано 31 января, 2013 Парни, вот у меня есть PTS High Five, мне нужно как то попробывать узнать оттуда онлайн, вот хоть убей не знаю как. Помогите плз. (кмс самопис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 31 января, 2013 Что за бред откуда у человека который задает такие вопросы есть ПТС сборка?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 31 января, 2013 Что за бред откуда у человека который задает такие вопросы есть ПТС сборка?=) Что за дурная привычка, отвечать вопросом на вопрос? Я задал вопрос, извините но с ПТС я не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 31 января, 2013 О_о где ты ее купил???Я тоже хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 31 января, 2013 Парни, вот у меня есть PTS High Five, мне нужно как то попробывать узнать оттуда онлайн, вот хоть убей не знаю как. Помогите плз. (кмс самопис) не совсем понял, так ты хочешь онлайн на сайте отобразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 31 января, 2013 не совсем понял, так ты хочешь онлайн на сайте отобразить? Да, хрен его знает как вытянуть... Не сталкивался, вот и туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну тут хоть кто то что то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну тут хоть кто то что то знает? есть же движок для птсок, там онлайн не показавается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Да, хрен его знает как вытянуть... Не сталкивался, вот и туплю Надо обвязку делать, стресс веб! 12, или 13 Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Dmitriy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нашел и решил проблему сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты