Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я заказал на Дц 1gb.ru видовс 2008 хотел серв по тестить я запустил ошыбок 0 а в игру не впускает в чем причина может быть,,,Или дайте норм дц с тестовым периодам винда XP 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 В l2ini вел айпи дц и в серве тош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 1 февраля, 2013 обясните нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 обясните нормально Я заказал ВДС Виндов 2008 Установил сборку пв запустил ий на дц пробовать заходить в игру пишу логин и пароль и не рыгает а авто рег включил а кода ставлю ету сборку уся на компе все работает в игру в пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 пробовал на ВДС ставить другие сборки тош самое не в пускает в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 в айпи все верна вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) (( Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Брендмауер возможно блочит.Проверьте порти открыти ли http://domw.net/#l:navi:port Проверять при запущенном сервере Изменено 1 февраля, 2013 пользователем wollfens 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 http://rghost.ru/43468955.view вот скрин шо норм все запушено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 1 февраля, 2013 Читать умееш? я тебе пишу о том то порты закрити, а ты мне скрин что у тебя все ок работает. У тебя нет связи с миром, сервер токо локально доступен. Выруби брендмауер или добавь порты в исключение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 О блин браундер включен был шя отключил и попробую зайти в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Читать умееш? я тебе пишу о том то порты закрити, а ты мне скрин что у тебя все ок работает. У тебя нет связи с миром, сервер токо локально доступен. Выруби брендмауер или добавь порты в исключение. ) Ет я протупил не на тот форум скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Читать умееш? я тебе пишу о том то порты закрити, а ты мне скрин что у тебя все ок работает. У тебя нет связи с миром, сервер токо локально доступен. Выруби брендмауер или добавь порты в исключение. спс ты памог проблема в браундери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Читать умееш? я тебе пишу о том то порты закрити, а ты мне скрин что у тебя все ок работает. У тебя нет связи с миром, сервер токо локально доступен. Выруби брендмауер или добавь порты в исключение. + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть кнопка редактировать, зачем столько сообщений писать. В вашой теме Вы почти сами общались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тапк а что было просто брандмаузеротключил или что:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да только в брендмауере была проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 если что пиши в скайп dronolin1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) да ток в брендмауере,,,отключил и все норм стало Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть кнопка редактировать, зачем столько сообщений писать. В вашой теме Вы почти сами общались) а я спецом так пешу у меня на телефоне виснет форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты