Dream 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Приветствую,подскажите с недавних пор при попытке взять квест пишет : Для вас в данный момент у меня ничего нет.Ранее данных проблем не наблюдал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Приветствую,подскажите с недавних пор при попытке взять квест пишет : Для вас в данный момент у меня ничего нет.Ранее данных проблем не наблюдал ! Возможно папка с сервером названа русским названием, или же есть в ней символы? Попробую в папку например Server перезалить сервер, и базу создать тоже без символов и т.д И попробуй запустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Приветствую,подскажите с недавних пор при попытке взять квест пишет : Для вас в данный момент у меня ничего нет.Ранее данных проблем не наблюдал ! Если не поможет, добавь меня контакты в профиле, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 1 февраля, 2013 Руские символы в пути к серверу !!!! Помог ставь ++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 1 февраля, 2013 На пример D:\Новая Папка\Server Красное заменить на анг символы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 POWERBED спс)отпиши в лс контакты отблагодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты