aleksei4 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет решил заняться перекраской различных дополнений подскажите весь не обходимый софт для этого с меня спасибка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Займись лучше чем нибудь нужным... Выучи в совершенству яву например, перекращиков хватает выше крыши... Их больше чем спроса А вот хороших ява кодеров воообще нету на форуме Ну вот вооообще (кроме региона,демона и masone) PS: не в обиду остальным, но форум наполнен людьми типо ArtiSoft (корсар тим) и suse утверждающих что они знают java и в итоге ничего не смогли сделать.... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Займись лучше чем нибудь нужным... Выучи в совершенству яву например, перекращиков хватает выше крыши... Их больше чем спроса А вот хороших ява кодеров воообще нету на форуме Ну вот вооообще (кроме региона,демона и masone) Мне как бы для себя это нужно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поверь ява получше , она тебе еще в будующем может пригодится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 февраля, 2013 Займись лучше чем нибудь нужным... Выучи в совершенству яву например, перекращиков хватает выше крыши... Их больше чем спроса А вот хороших ява кодеров воообще нету на форуме Ну вот вооообще (кроме региона,демона и masone) PS: не в обиду остальным, но форум наполнен людьми типо ArtiSoft (корсар тим) и suse утверждающих что они знают java и в итоге ничего не смогли сделать.... Нууу, давайте не будем бросаться громкими слова. Ведь не все на шару работают и свои сборки пилят=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нууу, давайте не будем бросаться громкими слова. Ведь не все на шару работают и свои сборки пилят=) Именно так))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне как бы для себя это нужно))))))) Просто согласись что лучше остальных у тебя это не получится это нельзя начинать с 0 надо с начала обучиться навыкам photoshopa, знать какой должен быть цветовой баланс... Тк очень многим кажется что они перекрасили веспер и получилась конфета, но сам веспер в итоге куда лучше... Видел только 2 достойных конкурента ему Лучше заказать за деньги... Не так уж это дорого в наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Нууу, давайте не будем бросаться громкими слова. Ведь не все на шару работают и свои сборки пилят=) Дай угадаю, ты работаешь самостоятельно на l2j исходах? Так что я тебе скажу... Любой уважающий себя кодер к l2j даже не притронется! Не спорю есть люди которые делали из лыж норм сборку Но если разбираетесь в игровом процессе и коде, то сравните лыжу c6 и ребу c6 и вы мягко говоря почувствуете разницу... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Просто согласись что лучше остальных у тебя это не получится это нельзя начинать с 0 надо с начала обучиться навыкам photoshopa, знать какой должен быть цветовой баланс... Тк очень многим кажется что они перекрасили веспер и получилась конфета, но сам веспер в итоге куда лучше... Видел только 2 достойных конкурента ему Лучше заказать за деньги... Не так уж это дорого в наше время Не имеет значение лучше получиться хуже получиться суть не в этом мне это нужно для себя еще раз повторюсь ну и не спорю что Java лучше изучать и до нее дойдем а пока я просто попросил подсказать весь необходимый софт для это и ps с фотошопом я знаком не по наслышке лучше делать самому чем как вы сказали лучше покупать за деньги хД))))))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 1 февраля, 2013 Все что Вам нужно здесь! P.S. по чему Вы все темы валите в этом разделе, для подобных тем есть соответствующие разделы, зачем модерам работы добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Все что Вам нужно здесь! P.S. по чему Вы все темы валите в этом разделе, для подобных тем есть соответствующие разделы, зачем модерам работы добавлять? Ну и какой же раздел под эту тему ну так на будующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 1 февраля, 2013 Форум для новичков думаю подойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Форум для новичков думаю подойдет. Ну буду знать за мануал + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дай угадаю, ты работаешь самостоятельно на l2j исходах? Так что я тебе скажу... Любой уважающий себя кодер к l2j даже не притронется! Не спорю есть люди которые делали из лыж норм сборку Но если разбираетесь в игровом процессе и коде, то сравните лыжу c6 и ребу c6 и вы мягко говоря почувствуете разницу... Я не работаю самостоятельно, у меня есть определённые задачи, которые мне ставят, а я их выполняю. По ИТ я не говорю, что лыжа лучше. Там конечно доминирует реба, т.к. все делалось людьми с головой, а вот Еpilogue и далее, тут можно поспорить. Говнокода напичкано столько, что перелопачивать не один месяц уйдет. Но опять же, давайте возьмем чистую лыжу и доработаем, а не исходы которые прошли через сотни рук команд однодневок. Вообще на эту тему можно устроить холивар, но не в этой теме=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 1 февраля, 2013 Займись лучше чем нибудь нужным... Выучи в совершенству яву например, перекращиков хватает выше крыши... Их больше чем спроса А вот хороших ява кодеров воообще нету на форуме Ну вот вооообще (кроме региона,демона и masone) PS: не в обиду остальным, но форум наполнен людьми типо ArtiSoft (корсар тим) и suse утверждающих что они знают java и в итоге ничего не смогли сделать.... кстати, с чего начинать изучение явы лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Естественно с того чтобы написать ядро к сборке! Просто трудно ввести в гугле : java для чайников/начинающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не работаю самостоятельно, у меня есть определённые задачи, которые мне ставят, а я их выполняю. По ИТ я не говорю, что лыжа лучше. Там конечно доминирует реба, т.к. все делалось людьми с головой, а вот Еpilogue и далее, тут можно поспорить. Говнокода напичкано столько, что перелопачивать не один месяц уйдет. Но опять же, давайте возьмем чистую лыжу и доработаем, а не исходы которые прошли через сотни рук команд однодневок. Вообще на эту тему можно устроить холивар, но не в этой теме=) ок давайте я ставлю задачу: прикрутить к ребе кетсгуард справитесь плачу 30баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 февраля, 2013 ок давайте я ставлю задачу: прикрутить к ребе кетсгуард справитесь плачу 30баксов Хех, а чем вам люца не реба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 1 февраля, 2013 Займись лучше чем нибудь нужным... Выучи в совершенству яву например, перекращиков хватает выше крыши... Их больше чем спроса А вот хороших ява кодеров воообще нету на форуме Ну вот вооообще (кроме региона,демона и masone) PS: не в обиду остальным, но форум наполнен людьми типо ArtiSoft (корсар тим) и suse утверждающих что они знают java и в итоге ничего не смогли сделать.... Давай факты ! Зачем на людей гонишь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Давай факты ! Зачем на людей гонишь то ? Поговори с аирсофтом а потом по его желанию могу скинуть переписку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Хех, а чем вам люца не реба? Вот понимаешь и этим все сказано)люца на l2j Я дал задание, сделаешь заплачу отвечаю перед всем форумом можно даже контракт в веб мани заключить) Если нет то не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот понимаешь и этим все сказано)люца на l2j Я дал задание, сделаешь заплачу отвечаю перед всем форумом можно даже контракт в веб мани заключить) Если нет то не о чем говорить Ахахах, на этом наш разговор действительно закончен. Вы по моему даже историю люцеры не знаете. Вы хоть исходы смотрели? Да хотя о чем говорить, если вы недавно в этой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 1 февраля, 2013 У люцеры исходы камаеля. Emu вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ахахах, на этом наш разговор действительно закончен. Вы по моему даже историю люцеры не знаете. Вы хоть исходы смотрели? Да хотя о чем говорить, если вы недавно в этой сфере. Недавно?)ок Люцера даунгрейд emu который основан на l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 февраля, 2013 У люцеры исходы камаеля. Emu вроде Угу, Николай даунгрейдил её. Кто следил за люцой, помнит сколько проблем было, особенно с оптимизацией, т.к. выдавала нереальные нагрузки на железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты