dsasdasd 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сборка l2jfrozen, кто юзал тот думаю сталкивался с проблемой лагов при взятии профессии в кота, при вкл. AutoLearnSkills, как убрать лаги? Помогите пожалуйста, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сборка l2jfrozen, кто юзал тот думаю сталкивался с проблемой лагов при взятии профессии в кота, при вкл. AutoLearnSkills, как убрать лаги? Помогите пожалуйста, заранее спасибо Это проблема в компе. Нужны обороты на жестком диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 На других сборках все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 февраля, 2013 На других сборках все норм! Не помню где , но где-то в исходах ковыряться надо , что бы не было такой фигни , а так я уже написал выше в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты