AdminLa2KingSize 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Здравствуйте! Где можно арендовать VDS на Windows что б хотя бы 512 мб оперативы и в районе 1200 р\мес? Очень нужно железо! Сервер только набрал обороты! Ну или где тест норм дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 19 мая, 2011 А почему именно под Windows? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 19 мая, 2011 512 оперативы для сервер который набрал обороты не вариант) Собери доната и купи норм тачку с рекламой, вот тогда толк будет, а от нубо железа толку 0. Хочешь норм оборудование и обслуживание плати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminLa2KingSize 0 Опубликовано 20 мая, 2011 потому что под linux я ставить не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 мая, 2011 и под widnows не получиться у тебя поставить. С консолью windows врятле ты умеешь работать. Так что не выход, поверь мне. По Linux даже легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminLa2KingSize 0 Опубликовано 20 мая, 2011 у меня стоит на vds windows.. аренда завтра заканчивается просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Скинь ссылку на vds windows где у тебя стоит сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Здравствуйте! Где можно арендовать VDS на Windows что б хотя бы 512 мб оперативы и в районе 1200 р\мес? Очень нужно железо! Сервер только набрал обороты!Ну или где тест норм дают На вот те ссыль, если брать с лимитом трафика, то там оперативы намного больше. В случае израсходования включенного трафа, можно докупить дополнительные 1000 ГБ за 11$ Смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 22 мая, 2011 потому что под linux я ставить не умею! Нужно просто найди мануальчик.. а там поймешь что линукс удобней, и сложнее взломать и огромный плюс бережно к ресурсам относится)линукс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты