ExantTapsax 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Выкладываю мой следующий урок №4 по плетению из бисера Ёлка из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2013 Как же это АХ....... образовательное.... и в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 1 февраля, 2013 Выкладываю мой следующий урок №4 по плетению из бисера Ёлка из бисера Прям в точку Вы обратились по адресу, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 февраля, 2013 не знаю как вам, а по мне так очень красиво выглядит выложили бы вы этот урок числа эток 15-20 декабря, жена говорит сделала бы на подарки. а так поздно уже, но все равно спасибо хорошая статейка, для подарков самый креативно и своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 1 февраля, 2013 Так это же спам патсаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) а что тут спамить? вроде не реклама сервера, не реклама проекта все для l2, там не надо платить за что-то деньги, просто сайт с бесплатными уроками) Вот только разделом ошиблись, надо в раздел "Общение на любую тему" =) У меня там жена сидит со второго компа, и учиться :-D Изменено 1 февраля, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExantTapsax 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сам ты спам! (( Я реально с бисером работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExantTapsax 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 перенесите пож. в нужный раздел, я не шарю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 1 февраля, 2013 змея из бисера шикарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты