deadforz 34 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет всем, помогите найти дц под онлайн 200 тел с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 1 февраля, 2013 в етом Вобще не шарю, а дц нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP.Net.Machine 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 http://pro-managed.com (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дорого у них,можно найти все тоже в 2-3 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) _fhost.ee _0x2a.com.ua Изменено 1 февраля, 2013 пользователем wollfens 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP.Net.Machine 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дорого у них,можно найти все тоже в 2-3 раза дешевле по качеству с ними никто не сравнится, как бы дешего там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дорого у них,можно найти все тоже в 2-3 раза дешевле ссылку дай) + тыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) мне так хотяб до 50$ Изменено 1 февраля, 2013 пользователем deadforz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) или ето дорого или мало? хз не шарю Изменено 1 февраля, 2013 пользователем deadforz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP.Net.Machine 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 в скайп отпишите помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дорого ты орёшь ?:DD тебе чувак нужен не дц тогда а VPS сервер для такого то онлайна :DDD ну или в Hentzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 1 февраля, 2013 мне так хотяб до 50$ fhost.ee ihc.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 1 февраля, 2013 ну так,а зачем ему на 200 онлайн норм дц? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дорого ты орёшь ?:DD тебе чувак нужен не дц тогда а VPS сервер для такого то онлайна :DDD ну или в Hentzer вобще то до 300$ Рощитувал, яж цен незнаю вот и создал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 1 февраля, 2013 в скайп отпишите помогу. все уже нашел спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 все уже нашел спс Поделись инфой,можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2013 Знаю где взять ДЦ за 50$ но скажу за пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Знаю где взять ДЦ за 50$ но скажу за пивасик Ну я сейчас рассматриваю варианты: _ru.hetzner.de _svoj-server.ru _ihc.ru А за "пивасик"...стыдно.... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Mass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты