RuleZ 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто платно переделать может капчу стресс вебя у них одна отмазка хостер, уже 3 шаблона сменил 10 хостеров , 2 дня форум их форсирую, короче это не выносимо все обновы влепил, 17 раз двиг заново ставил, Уже я реально не знаю оно не работает !!! Все моды активны картинку ввел правильно оно пишет не правильно.... бред знаю но оно так-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 2 февраля, 2013 какой св у тебя? 11?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP.Net.Machine 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 сделаю, отпишите в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) я у них на форуме недавно был,короче открой посмотри md5 код капчи,и сверь... что-то в этом роде там было... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем deadmoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 февраля, 2013 С модулями PHP что то... На своем хосте так же было. Попросите или сами смените тип PHP на CGI (или FastCGI). С apache2 могут быть проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты