TR1BUNAL 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 какая щяс норм сборка ит??? шара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 3 февраля, 2013 lucera от мефистофиля163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 lucera от мефистофиля163 она дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 февраля, 2013 она дно Сам ты дно) Держу проект х100 с онлайном 500+ на ней) Так же советую люцеру! Сборка как для крафт пвп так и для пвп классик супер. Про даполнения не знаю, но слышал так же отличные отзывы людей не с руками как у тех кто пишет что люц гавно Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сам ты дно) Держу проект х100 с онлайном 500+ на ней) Так же советую люцеру! Сборка как для крафт пвп так и для пвп классик супер. Про даполнения не знаю, но слышал так же отличные отзывы людей не с руками как у тех кто пишет что люц гавно Удачи Вот ненадо а тут приувиличивать что 500 та сборк что вшаре кривая сам автор этого не отрицает он купил и выложил не проверяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вот ненадо а тут приувиличивать что 500 та сборк что вшаре кривая сам автор этого не отрицает он купил и выложил не проверяя Вот только давайте не будем) Кривой там ДП) Если есть полторы руки, пак можно заменить или пофиксить Я думаю вы сборку не тестили и даже не пытались что либо поправить, а поправимо там все. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот только давайте не будем) Кривой там ДП) Если есть полторы руки, пак можно заменить или пофиксить Я думаю вы сборку не тестили и даже не пытались что либо поправить, а поправимо там все. Да конечно я сборку не тестил хотя самый акпвый н неё нашел баги ну опять же говарить как ты даж в теме не отписывалс яи тп а все норм пацыки скажут чтоь сборка что в шаре которую выложили говно говном ксти пишите вличку кому над у меня 2 нпс болжеы быть баффер и гм шоп готовый для классики за пивко отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да конечно я сборку не тестил хотя самый акпвый н неё нашел баги ну опять же говарить как ты даж в теме не отписывалс яи тп а все норм пацыки скажут чтоь сборка что в шаре которую выложили говно говном ксти пишите вличку кому над у меня 2 нпс болжеы быть баффер и гм шоп готовый для классики за пивко отдам Тестить это одно а фиксить другое Раз не тестил, почему говоришь? Слухи?) Ахах) Я же ни кого не заставляю) Я просто дал совет. Сборка не для криворуких, берите фрозенов, они лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну вот кто те сказал что я её не юзал я даж помню что после 3тей профы книжка довалась) и того 7 персов 7 книг 7книг 1 ча бизнес ёпт_)я брал рейтых1200 в пример и перса качать над если 80 то вобще ловко мождно бизнес огого крутитЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ну вот кто те сказал что я её не юзал я даж помню что после 3тей профы книжка довалась) и того 7 персов 7 книг 7книг 1 ча бизнес ёпт_)я брал рейтых1200 в пример и перса качать над если 80 то вобще ловко мождно бизнес огого крутитЬ) Вот такие криворучки и говорят что сборка уг) Большенство даже конфиги нормально настроить не могут. Пример этому ты Изменено 3 февраля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот такие криворучки и говорят что сборка уг) Большенство даже конфиги нормально настроить не могут. Пример этому ты Н у вот опять же почему я:?)И кстати мы на оскарбления не периходили рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Эхх вернули бы мой акк тут вот бы я поорал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 ладно го в скайп продолжи общатся при живом голосаа то так впадлу чёт носом клаву клюю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 ладно го в скайп продолжи общатся при живом голосаа то так впадлу чёт носом клаву клюю) Школьник какой то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты