Перейти к содержанию
Авторизация  
TR1BUNAL

Какую Сборку?

Рекомендуемые сообщения

она дно

Сам ты дно) Держу проект х100 с онлайном 500+ на ней)

Так же советую люцеру! Сборка как для крафт пвп так и для пвп классик супер. Про даполнения не знаю, но слышал так же отличные отзывы людей не с руками как у тех кто пишет что люц гавно:) Удачи:)

Поделиться сообщением

Сам ты дно) Держу проект х100 с онлайном 500+ на ней)

Так же советую люцеру! Сборка как для крафт пвп так и для пвп классик супер. Про даполнения не знаю, но слышал так же отличные отзывы людей не с руками как у тех кто пишет что люц гавно :) Удачи :)

Вот ненадо а тут приувиличивать что 500 та сборк что вшаре кривая сам автор этого не отрицает он купил и выложил не проверяя

Поделиться сообщением

Вот ненадо а тут приувиличивать что 500 та сборк что вшаре кривая сам автор этого не отрицает он купил и выложил не проверяя

Вот только давайте не будем) Кривой там ДП) Если есть полторы руки, пак можно заменить или пофиксить :)

Я думаю вы сборку не тестили и даже не пытались что либо поправить, а поправимо там все.

Изменено пользователем TrueMan

Поделиться сообщением

Вот только давайте не будем) Кривой там ДП) Если есть полторы руки, пак можно заменить или пофиксить :)

Я думаю вы сборку не тестили и даже не пытались что либо поправить, а поправимо там все.

Да конечно я сборку не тестил хотя самый акпвый н неё нашел баги ну опять же говарить как ты даж в теме не отписывалс яи тп а все норм пацыки скажут чтоь сборка что в шаре которую выложили говно говном ксти пишите вличку кому над у меня 2 нпс болжеы быть баффер и гм шоп готовый для классики за пивко отдам

Поделиться сообщением

Да конечно я сборку не тестил хотя самый акпвый н неё нашел баги ну опять же говарить как ты даж в теме не отписывалс яи тп а все норм пацыки скажут чтоь сборка что в шаре которую выложили говно говном ксти пишите вличку кому над у меня 2 нпс болжеы быть баффер и гм шоп готовый для классики за пивко отдам

Тестить это одно а фиксить другое:) Раз не тестил, почему говоришь? Слухи?) Ахах) Я же ни кого не заставляю) Я просто дал совет. Сборка не для криворуких, берите фрозенов, они лучшие:D

Поделиться сообщением

Ну вот кто те сказал что я её не юзал я даж помню что после 3тей профы книжка довалась) и того 7 персов 7 книг 7книг 1 ча бизнес ёпт_)я брал рейтых1200 в пример и перса качать над если 80 то вобще ловко мождно бизнес огого крутитЬ)

Поделиться сообщением

Ну вот кто те сказал что я её не юзал я даж помню что после 3тей профы книжка довалась) и того 7 персов 7 книг 7книг 1 ча бизнес ёпт_)я брал рейтых1200 в пример и перса качать над если 80 то вобще ловко мождно бизнес огого крутитЬ)

Вот такие криворучки и говорят что сборка уг) Большенство даже конфиги нормально настроить не могут. Пример этому ты :)

Изменено пользователем TrueMan

Поделиться сообщением

Вот такие криворучки и говорят что сборка уг) Большенство даже конфиги нормально настроить не могут. Пример этому ты :)

Н у вот опять же почему я:?)И кстати мы на оскарбления не периходили рак)

Поделиться сообщением

ладно го в скайп продолжи общатся при живом голосаа то так впадлу чёт носом клаву клюю)

Поделиться сообщением

ладно го в скайп продолжи общатся при живом голосаа то так впадлу чёт носом клаву клюю)

Школьник какой то....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...