tropka 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Дайте шаровый движ для анонса с меня+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 Анонса чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Л2 серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 хачу зделать людям красивый анонс серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ты не обижайся но сначала выучи русский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я тебя просил учить английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 2 февраля, 2013 эй чувак, не мели чепухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) хачу зделать людям красивый анонс серверов Их и так достаточно, потратишь время только. Рекламу анонса я уверен ты делать не будешь и он не будет популярен. А людям пофигу просто напросто на твой анонс будет. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) В принципе любую примитивную CMS можно переделать под нужную цель. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Mass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты