Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 Так как данный раздел форума создан,для помощи новичкам,думаю у них возникнут и проблемы не только с домашними тазиками,а и с установкой и запуском серверов на VDS/Ded серверах,размещенных в культурных ЦОД. По этому,если есть вопросы,пишем ПСы: для полного понимания,делать за кого-то не буду,лишь помогу,что бы новички могли сами осилить и сделать это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 как проверить в iptables что содержится в arp запросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 7.Шаг. Далее заливаем базы SQL в Базу Данных phpmyadmin. PW_tabels.sql PW_procedures.sql Я завис на этом шаге, помоги а =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 2 февраля, 2013 7.Шаг. Далее заливаем базы SQL в Базу Данных phpmyadmin. PW_tabels.sql PW_procedures.sql Я завис на этом шаге, помоги а =)) через Navicat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) через Navicat Ну так как к самой машине (дц) подключиться чтобы там навикат запустить то?OS: Ubuntu 8.04 (без панели управления) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 как проверить в iptables что содержится в arp запросе? Если не подводит память, iptables работает с протоколом ip (_ip_tables),при чем тут arp не пойму... arptables в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну так как к самой машине (дц) подключиться чтобы там навикат запустить то? OS: Ubuntu 8.04 (без панели управления) Доступ к SSH есть? Сам MySQL установлен на сервере? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 может не по теме ,не подскажете как в люцере поставить бафера,он есть в сборке но работает только в не города,ставиш в городе сразу ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 Если не подводит память, iptables работает с протоколом ip (_ip_tables),при чем тут arp не пойму... arptables в помощь. Ответь мне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 Доступ к SSH есть? Сам MySQL установлен на сервере? Устанавливал через Putty Вот это4.Шаг. Устанавливаем пакеты: apt-get update apt-get install openssh-server apt-get install openjdk-6-jre apt-get install apache2 apt-get install mysql-server apt-get install php5 apt-get install php5-mysql apt-get install php5-cgi apt-get install phpmyadmin apt-get install mc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 Устанавливал через Putty Вот это 4.Шаг. Устанавливаем пакеты: apt-get update apt-get install openssh-server apt-get install openjdk-6-jre apt-get install apache2 apt-get install mysql-server apt-get install php5 apt-get install php5-mysql apt-get install php5-cgi apt-get install phpmyadmin apt-get install mc В NaviCat есть вкладка SSH,активруй ее,после чего,введи данные от SSH. Во вкладку General данные от MySQL (юзверь root,localhost,pass) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 В NaviCat есть вкладка SSH,активруй ее,после чего,введи данные от SSH. Во вкладку General данные от MySQL (юзверь root,localhost,pass) Нечего не понял ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 может не по теме ,не подскажете как в люцере поставить бафера,он есть в сборке но работает только в не города,ставиш в городе сразу ошибка. Не знаю. Мб стоит логи посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 там скорее всего импорты нужно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 iptables тоже умеет смотреть что у тебя содержится в arp запросе но проверку на вшивость прошел я сторонник BSD тут правда alan больше зависает по этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 iptables тоже умеет смотреть что у тебя содержится в arp запросе но проверку на вшивость прошел я сторонник BSD тут правда alan больше зависает по этой теме... Месье знает толк извращениях Я с FreeBSD мало знаком. Опыта максимум месяца 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastelo 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 можно ваш скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 можно ваш скайп? Отпиши в личку,цель общения,тебе сообщение отправить не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 Нечего не понял ( Что именно не понятно? Создать новое подключения,используя уже существующие данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 3 февраля, 2013 Что именно не понятно? Создать новое подключения,используя уже существующие данные. Я понять вообще не могу как к машине подключиться чтобы даже туже сборку запустить. сборку я туда уже залил с помощью WinSCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я понять вообще не могу как к машине подключиться чтобы даже туже сборку запустить. сборку я туда уже залил с помощью WinSCP Подключиться к самому серверу,можно через Putty. Если вообще не понимаешь,как можно черным экраном и буквами управлять сервером,твой выбор это или Windows или игровой хостинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 30 апреля, 2013 спасибо вручил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Можеш 1рас по казать как айпитаблес ставить прост мануалы читал пробовал не выходило ток тачку за брали или прост в скайпи по казать икран можеш чтоб я по смотрел как ты ставиш... Изменено 10 мая, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 10 мая, 2013 Можеш 1рас по казать как айпитаблес ставить прост мануалы читал пробовал не выходило ток тачку за брали или прост в скайпи по казать икран можеш чтоб я по смотрел как ты ставиш... Пока прочитал, чуть глаза не сломал. Старайся писать грамотней.. Что именно не получается с iptables? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 10 мая, 2013 Пока прочитал, чуть глаза не сломал. Старайся писать грамотней.. Что именно не получается с iptables? хз сам причину понять не смог я когда ставлю сам подключится к дедику не магу,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты