Dve 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) java:5: package org.slf4j does not exist import org.slf4j.Logger; Не надо говорить то что он не может найти пакет. я и так это понял . я прошу подсказать почему он не может найти его хотя я его вижу данный пакет. и он находится по данному пути который прописан в импорте import org.slf4j.Logger; Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Dve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 февраля, 2013 Библиотеку добавили в проект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dve 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Что ето как это?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 февраля, 2013 в какой программе работаете ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dve 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 через кансоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 3 февраля, 2013 Там должна быть папочка lib в которой лежат jar файлики. Вот туда надо закинуть соответствующую библиотечку slf4j-api-1.6.6.jar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты