Lemon 22 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребят Дайте свой скайп плз, кто шарит в дц. мне просто чуток надо чтобы вЫ показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 3 февраля, 2013 Может напишешь суть проблемы? Тебе объяснят, возможно кто то вызовется показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 3 февраля, 2013 скайп профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 3 февраля, 2013 Может напишешь суть проблемы? Тебе объяснят, возможно кто то вызовется показать. Не знаю как подключиться к дц, как на нем сборку запустить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не знаю как подключиться к дц, как на нем сборку запустить и т.д Что за ДЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 февраля, 2013 Уже заеб... с данным вопросом, ищите в разделе Для новичков или поиск, зачем плодить такие темы. Уже нескольким отписали что и как. Putty(SSH) использовать. Зачем Вам ДЦ, хоум тачки мало для теста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты