neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребята прошу вашей помощи,скачал тут сборку люцера,но никак не могу поставить бафера на сервере id 50000 , все дело в том что если ставлю за городом то он работает .а если спавню в гиране то просто открывается квест. Я не прошу сделать мне ,просто подскажите где хоть копать....надеюсь на вашу помощь спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 3 февраля, 2013 Версию люцеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Версию люцеры. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22693&st=1260 вот эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 3 февраля, 2013 Проблема не в локации. Попробуй сделать релоад html ( //reload html ) Или заеменить serv\game\data\html\mods\buffer хтмл. Была такая проблема, взял хтмл с другой люцеры перезарядил хтмл и все стало работать. Правда я брал с клиентской версии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 3 февраля, 2013 http://forummaxi.ru/...c=22693&st=1260 вот эта. Так же в первом посте, специально для тех у кого проблемы с бафером, выложены файлы и адрес куда их заливать, ну что ж вы так не внимательно качаете-то=( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так же в первом посте, специально для тех у кого проблемы с бафером, выложены файлы и адрес куда их заливать, ну что ж вы так не внимательно качаете-то=( Я все скачал и заменил, Бафер работает отлично но только если стоит вне города. А я хочу поставить в городе ,так вот когда его спавню к примеру в гиране то кликнув на него выскакивает окошко и путь к файлу ошибки. всю ноч просидел все перерыл как исправить не смог понять,помощи прошу уже вкрайнем случае. все равно всем кидаю спасибки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Проблема не в локации. Попробуй сделать релоад html ( //reload html ) Или заеменить serv\game\data\html\mods\buffer хтмл. Была такая проблема, взял хтмл с другой люцеры перезарядил хтмл и все стало работать. Правда я брал с клиентской версии. ты можеш дать мне эту xtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну все таки может кто подскажет вгороде вместо бафа дает такое окно server\game\data\scripts\custom\core//data/html/mods/buffer/Buffer-not.html. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 стандартны й баффер говно я выложил баффера юзай его он с профилями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо бафер работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 всем огромное спасибооооооооо. темку оффф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 оК)там ещё гк появился ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты