asky 598 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Где копать? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 В 3d max, проблема с моделями, а не текстурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 3 февраля, 2013 В 3d max, проблема с моделями, а не текстурами Ммм, пишут что работает, а у меня тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ммм, пишут что работает, а у меня тут такое. Нужно модель повернуть на 90градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 3 февраля, 2013 Нужно модель повернуть на 90градусов Я понимаю, просто то что с грации на ИТ тяну (30%) именно так и повернуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Я понимаю, просто то что с грации на ИТ тяну (30%) именно так и повернуто. Хм, даже не знаю, должно быть нормально Может оно было сразу нормально, а вы повернули в лево на 90 градусов Вот, сейчас нужно повернуть на 90 градусов, в право. И будет точно стоять Изменено 3 февраля, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хм, даже не знаю, должно быть нормально Может оно было сразу нормально, а вы повернули в лево на 90 градусов Вот, сейчас нужно повернуть на 90 градусов, в право. И будет точно стоять Это то поверну, но фул аион пак переворачивать как то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это то поверну, но фул аион пак переворачивать как то не очень... По другому не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) По другому не как может у вас есть аион пак под IT ? не айс никакой, а самый обычный. Или с других хроник, который ровно встанет. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты