ruslankill 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Я когда запускаю loginServer.bat У меня выходит вот это Error occurred during initialization of VM at java.util.Hashtable.Hash<Unknown Source> at java.util.Hashtable.remove<Unknown Source> at java.lang.System.initProperties<Native Method> at java.lang.System.initializeSystemClass<Unknown Suorce> Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Помогите плиз Народ! Вот скайп: ruslan.aglamov Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ruslankill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 3 февраля, 2013 ОЗУ в батнике настраиваЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 java -Xmx512m -Xms128m -cp ./libraries/*; net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer, уменьши оперативную память в этой строке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 нет не настраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня ОЗУ от 4,00 гб (3,50 доступно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 java -Xmx512m -Xms128m -cp ./libraries/*; net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer, уменьши оперативную память в этой строке. непонел ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Слушайте кто может помочь помогите плз вот скайп: ruslan.aglamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты