zend 320 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Привет всем! Есть ли скрипт эпик контроля для SW 13? Как это на сервере AceWorld.ru (Не реклама) При нажатие на часть эпик бижутерии открывается таблица с никами владельцев. Ну или подобие. Подскажите где его можно откопать? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 3 февраля, 2013 вывод статистики рейдов чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) вывод статистики рейдов чтоле? Вывод статистики "Рейд Боссов" Уже заложено в SW 13 , прочитайте ещё раз мой 1 пост , мне нужен скрипт "Эпик контроля" Изменено 3 февраля, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вывод статистики "Рейд Боссов" Уже заложено в SW 13 , прочитайте ещё раз мой 1 пост , мне нужен скрипт "Эпик контроля" Не плохая статистика для лоу рейт серверов, в шаре не видел, думаю самописица, которую не так уж и сложно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не плохая статистика для лоу рейт серверов, в шаре не видел, думаю самописица, которую не так уж и сложно сделать. Да такая же беда всё облазил не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 февраля, 2013 вывод определенной вещи у определенного человека (списка людей) самопис, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты