ArenWoka 37 Опубликовано 3 февраля, 2013 Эта умная компания не удосужилась создать скрипт для сайтов на dle, и делать не хотят... Может кто то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Эта умная компания не удосужилась создать скрипт для сайтов на dle, и делать не хотят... Может кто то сделать? Там им можно написать в службу поддержки и они сами сделают скрипт под твой сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Там им можно написать в службу поддержки и они сами сделают скрипт под твой сайт. Их ответ: WAY to PAY (19:51) : Здравствуйте WAY to PAY (19:51) : Скриптов под дле у нас нет Владислав ArenWoka (19:52) : Ура свершилось чудо мне ответила компания WaytoPay после 5 часового ожидания... И не подскажите что мне делать??? У меня крупный сайт который стоит на ДЛе WAY to PAY (19:53) : Найди кодеров, какой у вас проект? Ссылку Владислав ArenWoka (19:53) : На данный момент болие 30% сайтов в рунете крупных компаний стоят на ДЛЕ и у вас нету скрипта хм прикольно Найти кодера? а разве вы не должни мне предоставить ваш скрипт??? я как бы плачу 5% или какие у вас там налоги WAY to PAY (19:54) : Какой у вас проект? Владислав ArenWoka (19:54) : http://meothjkh WAY to PAY (19:54) : Под Lineage 2? Владислав ArenWoka (19:54) : угусь WAY to PAY (19:55) : Найдите кодера, мы оплатим его услуги [19:55:53] Влад: зашибись Изменено 3 февраля, 2013 пользователем tReamZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 3 февраля, 2013 WAY to PAY (19:55) : Найдите кодера, мы оплатим его услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 WAY to PAY (19:55) : Найдите кодера, мы оплатим его услуги АХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 3 февраля, 2013 Красавчики да??? Зашибись компания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 3 февраля, 2013 я в шоке...просто в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 февраля, 2013 у-ха-ха-ха-ха-ха, вот они коры мочат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 3 февраля, 2013 у-ха-ха-ха-ха-ха, вот они коры мочат. не смешно..интересно и под св тоже на заказ писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты