GopStopTeam 72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Подскажите можно ли рипнуть сайт с флеш игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно ты мож это делать? работу норм оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 ты мож это делать? работу норм оплачу Не могу, не разу не рипал Может получится, ну в лом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 3 февраля, 2013 ты мож это делать? работу норм оплачу я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 февраля, 2013 я могу у тебя хоть какая то работа есть для образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 3 февраля, 2013 у тебя хоть какая то работа есть для образца? неа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Плачу 3000р за рип http://bb.mail.ru/ человек который будет делать рип должен иметь норм популярность на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Плачу 3000р за рип http://bb.mail.ru/ человек который будет делать рип должен иметь норм популярность на форуме Многовато, его рипать 10-15мин, под html Чипса советую, он знает хтмл. Сможет сделать [spoiler=Оффтоп, для Чипса ]Зайди в скайп Изменено 3 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Многовато, его рипать 10-15мин, под html Чипса советую, он знает хтмл. Сможет сделать а скок ты оценишь эт работу))) чиста так совет дай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) а скок ты оценишь эт работу))) чиста так совет дай)) Не знаю даже, не больше 500р За 3к можно купить дизайн+верстку Изменено 3 февраля, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 3 февраля, 2013 Плачу 3000р за рип http://bb.mail.ru/ человек который будет делать рип должен иметь норм популярность на форуме яб не сказалбы что это просто флеш игра, это онлайн игра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не знаю даже, не больше 500р За 3к можно купить дизайн+верстку мож точный ник дать его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 мож точный ник дать его?) Вот он в тему пишет 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 февраля, 2013 яб не сказалбы что это просто флеш игра, это онлайн игра)) это флеш онлайн игра хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот он в тему пишет 4IPS ы я ники даже не см хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 ы я ники даже не см хД А так, пиши NewOff, он точно сможет рипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 3 февраля, 2013 это флеш онлайн игра хД я не думаю что олнайн игру тебе кто-то рипнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 Оо, тебе игру надо рипнуть? Или шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 я не думаю что олнайн игру тебе кто-то рипнет Онлайн игры рипнуть нельзя... Хотя попроси на free-lance.ru не реклама... мб кто то и возьмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 февраля, 2013 я не думаю что олнайн игру тебе кто-то рипнет можно же рипнуть ну оан не будет онлайн?) или я ошибаюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 можно же рипнуть ну оан не будет онлайн?) или я ошибаюсь?) Флеш игру тебе не сделают за 3к точно Еще и онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 3 февраля, 2013 можно же рипнуть ну оан не будет онлайн?) или я ошибаюсь?) так то думаю можно, нужно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 3 февраля, 2013 Оффтоп Скоро будет "Рипните мне пожалуйста его машину и дом на карибах " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты